Сергей Безруков объяснил, за что любит Москву

Популярный актёр Сергей Безруков рассказал о своей любви к родной Москве. 10 сентября в столице по традиции отмечали день города. При этом Безруков в честь знаменательной даты поделился своими воспоминаниями из детства и рассказал о любимых местах.

Актёр в Москве родился и вырос, а потому к городу у него особенное отношение. Одним из знаковых и в каком-то смысле исторических мест для него стала станция метро имени Пушкина.

В расположенном поблизости театре работал отец Сергея Безрукова, так что будущий артист с раннего детства регулярно посещал различные постановки и успел познакомиться с устройством театра. 

«Станция имени Пушкина для меня знаковое место. Здесь я провёл своё детство, можно сказать. Тут находится театр им. Пушкина, где работал мой отец. Здесь я выходил вместе с отцом, и мы шли на вечерний спектакль, когда меня забирали из детского сада – и это было счастье», – поделился Сергей Безруков.

Актёр отмечает, что прожил в Москве всю свою жизнь, а потому собственными глазами видел, как город менялся и развивался в лучшую сторону. При этом Безруков любит столицу и считает, что здесь есть всё необходимое как для активной, так и для спокойной размеренной жизни.

Источник