Сергей Безруков показал фото с годовалым сыном

Известный актёр Сергей Безруков также является многодетным отцом. Вместе со своей женой, режиссёром Анной Матисон он воспитывает троих детей: дочь Марию, а также сыновей Степана и Василия.

На днях в одной из популярных социальных сетей артист опубликовал свежую фотографию со своим младшим наследником. Поводом стало то, что сыну Безрукова Василию исполнился один год.

На снимке счастливый отец держит мальчика на руках и радостно улыбается. Лица именинника в кадре не видно, так как он находится спиной к камере. Зато можно заметить, что мальчик одет в голубой джинсовый комбинезон, клетчатую рубашку с коротким рукавом, клетчатую кепку и синие ботинки.

Также для сравнения Сергей Безруков выложил фотографию с сыном, сделанную год назад, когда малышу было всего несколько дней. На этом снимке актёр сидит на кресле на улице и крепко держит Василия на руках.

«Сегодня сыну год! Отмечаем! Добавил в карусель фото из архивов – на нём Васе всего 4 дня. Вот время-то летит, правда?» – поделился Сергей Безруков.

Источник