Сергей Безруков превратил открытие сезона в своём театре в оригинальное шоу

Известный актёр приятно удивил работников своего театра, решив творчески подойти к открытию сезона. 

В то время как руководители других театров устраивают официальное и сугубо деловое мероприятие, худрук Губернского устроил настоящий праздник. Для начала он выехал на сцену на специальной телеге «губернатора», после чего артистично сыграл партию в бильярд. Вишенкой на торте стал поставленный членами труппы музыкально-драматический спектакль, в котором Безруков сыграл главную роль. 

После праздничной части пришло время подбивать итоги прошлого сезона и оформить анонс будущего. В самом начале Сергей Безруков многозначительно заявил, что работы будет много, после чего в полной мере оправдал свои слова. 

Уже в октябре в Губернском театре пройдёт громкая премьера – зрителям покажут постановку Аллы Решетниковой «Джаз-комедия». За музыкальное сопровождение будет отвечать Губернаторский оркестр Московской области. Ноябрь удивит любителей малой сцены. Признанные мастера, старейшины театра отыграют новый вариант неувядаемой классики «Женитьба. По Гоголю». Весной Губернский театр порадует как минимум тремя премьерами самой разной направленности. 

Резюмируя, Безруков подчеркнул, что намерен и дальше развивать инновационные форматы, вроде экскурсий по театру, творческих встреч в фойе и литературной гостиной. 

Источник