Сергей Бурунов раскрыл, почему до сих пор не женился

Известный актёр Сергей Бурунов по-настоящему прославился после роли в сериале «Полицейский с Рублёвки». После этого карьера артиста пошла в гору, и он регулярно снимается в различных успешных проектах.

В то же время в личной жизни актёра всё складывается не так гладко. Несмотря на то, что Сергею Бурунову недавно исполнилось 45 лет, он до сих пор ни разу не был женат. Артисту постоянно приписывают романы с различными знаменитостями, среди которых, например, Нонна Гришаева и Анна Уколова, однако он предпочитает скрывать подробности своей личной жизни и официально пока ни разу не представлял публике свою возлюбленную, если она имеется.

При этом недавно Сергей Бурунов раскрыл, почему он пока не связал себя узами брака. По словам актёра, в прошлом у него были серьёзные отношения, и он даже планировал повести избранницу под венец.

Однако в итоге роман закончился не свадьбой, а предательством со стороны возлюбленной. С тех пор артист боится снова обжечься, а потому очень осторожно подходит к теме отношений.

Источник