Сергей Бурунов рассказал о необычном хобби и долгой борьбе с вредными привычками

Звезда кино и сериалов накануне посетил презентацию новых проектов онлайн-кинотеатра ИВИ. В беседе с журналистами Сергей не только рассказал о своих последних проектах, но и раскрыл некоторые любопытные подробности из своей обычной жизни – вне актёрского амплуа. 

В частности, он подтвердил, что очень увлекается ездой на мотоциклах и у него даже есть своеобразный клуб из друзей по интересам. Актёр иронично отметил, что его манеру езды вряд ли можно назвать лихачеством и уж тем более никак не назовёшь экстремальным спортом. Скорость у него обычно пенсионная, контраварийная. 

Несмотря на любовь к мотоциклам в свободное время Сергей больше всего любит спать. Актёр признал, что пытается делать это при любой возможности, но получается, увы, далеко не всегда. 

Сергей также отметил, что долгие годы боролся с одной вредной привычкой, и в итоге победило желание жить, то есть в какой-то мере инстинкт самосохранения.

«Я бросил курить. Сто раз бросал, но в итоге выбрал жизнь», - заявил Бурунов.

Актёр добавил, что он редко получает необычные подарки от поклонников. В частности, он получил пока только один – белорусский художник выложил его портрет из монет. 

Источник