Сергей Глушко откровенно высказался о диетах и похудении

Танцор Сергей Глушко, также широко известный под псевдонимом Тарзан, недавно высказал своё мнение о женских фигурах, а также о необходимости сидеть на диетах.

По мнению артиста, представительницам прекрасного пола вовсе не обязательно мучить себя жёсткими ограничениями, чтобы быть привлекательными. Как отмечает Глушко, многие мужчины, как и он сам, предпочитают пышных дам, а вовсе не худых.

В пример Тарзан привёл свою супругу, известную певицу Наташу Королёву. По его словам, артистку явно можно считать «женщиной в теле», но он любит её именно такой.

«Она у меня не худышка. Она в хорошей форме. У неё есть бедра, но это всё мне нравится. Мужчина — не собака, на кость не кидается», – подчеркнул Сергей Глушко.

В то же время стоит отметить, что сама Наташа Королёва не раз признавалась, что не слишком довольна своей фигурой. Певица регулярно садится на диеты, а также ходит в спортзал, чтобы похудеть. При этом ранее знаменитость дала понять, что зачастую посещает тренировки именно по настоянию своего супруга.

Источник