Сергей Глушко раскрыл, за сколько продаёт свои картины

Популярный танцор Сергей Глушко, известный также под сценическим именем Тарзан, несколько лет назад ушёл со сцены. Артист продолжает заниматься творчеством, однако теперь отдаёт предпочтение живописи. 

За последнее время Глушко написал немало картин, вот только продавать их он не спешит. Как объяснил бывший танцор, пока он хочет сохранить работы у себя, так как планирует в скором времени провести выставку собственных работ.

В то же время, по словам артиста, к нему регулярно обращаются с предложениями о покупке картин. Более того, как признался Сергей Глушко, пару раз он всё же не устоял и согласился продать свои творения, так как покупатели были очень настойчивы. 

При этом за свои художественные работы Тарзан получил внушительные суммы – каждую из них он продал более чем за миллион рублей.

«Свои картины я пока не продаю, потому что хочу устроить большую выставку в Москве. Только пару картин продал. Просто люди просили, даже настаивали. Продал дорого – больше миллиона рублей за каждую», – поделился Сергей Глушко.

Источник