Сергей Лазарев объяснил, почему не смог досрочно погасить ипотеку

Известный певец Сергей Лазарев сделал неожиданное признание. Оказывается, артист не смог досрочно выплатить ипотеку за купленный ранее дом.

Лазарев, безусловно, является одним из самых популярных и востребованных отечественных исполнителей. Он регулярно ездит с гастролями по стране, участвует в различных концертах и даже сам порой ведёт мероприятия.

В одном из недавних интервью певец признался, на что потратил основную часть заработанных за последние годы денег. Как оказалось, Сергей Лазарев вложил их в свою концертную программу «Я не боюсь».

По словам артиста, он сам продюсировал шоу, а потому и деньги в него вкладывал из личных накоплений. При этом зрители, судя по всему, по достоинству оценили усилия ариста, ведь практически на все сольные концерты исполнителя билеты раскупают задолго до самого выступления.

«У меня нет спонсоров, продюсеров – вбухиваю в “Я не боюсь” все свои деньги, которые зарабатывал несколько лет. Фактически вкладываю в новое шоу всё под ноль», – объяснил Сергей Лазарев.

Источник