Сергей Лазарев рассказал о неожиданном подарке, который его сын получил на красной дорожке в Сочи

Известный певец в беседе с журналистами прокомментировал запрет на телефоны в школах и поделился некоторыми секретами воспитания своих детей.

В частности, исполнитель отметил, что полностью поддерживает эту инициативу и вообще детей нужно как можно дольше ограждать от новых и модных гаджетов. Дети должны научиться жить в реальном мире, не отвлекаясь на виртуальную чушь.

Сергей согласился, что его сыну Никите было непросто в школе, когда другие дети хвастались своими смартфонами. Наследник звезды очень скромный. Он никогда не стал бы выпрашивать что-то особенно для себя. Лазарев изначально вручил сыну простой кнопочный телефон исключительно для связи. Никита насмотрелся на «игрушки» одноклассников и начал робко намекать отцу, что тоже хочет новый гаджет.

Певец пообещал исполнить желание сына, когда он подрастёт. Однако так вышло, что мечта Никиты сбылась намного быстрее – новый айфон ему подарил продюсер Игорь Крутой, когда Лазарев посетил с детьми «Новую Волну» в Сочи.

«Я тогда впервые вышел на красную дорожку с детьми. В какой-то момент мы столкнулись с Игорем Яковлевичем, который уже был знаком с Никитой. Они поздоровались. И вдруг Крутой говорит Никите: «Хочу тебе сделать подарок. Что ты хочешь?» Мой сын ответил: «Спасибо, у меня все есть». Но Игорь Яковлевич настаивал, и Никита попросил телефон. Несмотря на то, что на «Новой волне» у Игоря Яковлевича было много забот, он не забыл об обещании и на следующий день передал Никите коробочку с айфоном», – вспомнил о необычном подарке Сергей.

Певец добавил, что делает всё, чтобы дети и дома не сильно увлекались виртуальными забавами. 

Источник