Сергей Лазарев объяснил, почему решился на риск с дорогим шоу в столь непростое время

Сергей Лазарев на весну запланировал премьеру своего нового музыкального шоу «Я не боюсь», к созданию которого приложили руку специалисты из разных уголков планеты. 

В беседе с журналистами певец признал, что в последнее время его проект столкнулся с некоторыми сложностями из-за происходящего в мире. Его помощникам из Великобритании, Польши и многих других стран приходиться работать удалённо, но процесс идёт и из графика никто не выбивался. Сергей напомнил, что однажды премьеру уже пришлось надолго перенести из-за пандемии, но больше такого не случиться, чего бы это ему не стоило. 

Лазарев напомнил, что в этом проекте выступает и продюсером, и главным спонсором. Он прекрасно понимает, что окупить его будет непросто. Сергей рассчитывает на послабление коронавирусных ограничений, что позволит выступать при полных залах. Большие гастроли позволят компенсировать затраты и даже что-то заработать. Певец признал, что понимает, на какой идет риск, но по-другому не может. 

«Потому что нужно развиваться, а не стоять на месте. Моя профессия — это моя жизнь, и я не могу просто остановиться и ничего не делать. Делаю это в том числе для развития нашей индустрии. Хочу, чтобы зрители наслаждались концертными шоу не только западных артистов, но и своих. И люди ждут песен, клипов», - объяснил свою мотивацию Лазарев.  

Источник / Фото