Сергей Лазарев показал, как его дети развлекаются за кулисами инновационного шоу

Известный певец поделился с поклонниками забавными кадрами со своими детьми, которые от души веселись за кулисами шоу, пока звёздный папа в поте лица работал в судейском кресле. 

В начале осени на экраны вышел новый, довольно-таки нестандартный проект «Шоу Аватар», главной особенностью которого стала виртуальная реальность. Для каждой звезды был создан свой уникальный виртуальный образ, который и должны оценить по достоинству члены жюри. 

Необычное представление, конечно же, сразу заинтересовало детей Сергея Лазарева. Ему пришлось взять их с собой на работу буквально на третий или четвёртый день съёмок. 

Накануне певец поделился с поклонниками забавным видео, показав, как его наследники дурачатся за кулисами шоу. Сын звезды Никита похвастался на камеру недюжинными акробатическими способностями и лихо сделал колесо. Маленькая Анна закружилась в танце, а брат к ней быстро присоединился, решив, что одного циркового номера на сегодня хватит. 

Подписчиков Сергея просто умилило необычное семейное видео. Его с детьми осыпали комплиментами и попросили почаще выкладывать в Сеть кадры из «закулисья» больших проектов.  

Источник