Сергей Лазарев впервые объяснил, почему не показывает своих детей публике

Известный певец в беседе с журналистами поделился некоторыми особенностями воспитания детей. В частности, он рассказал, нравится ли его сыну и дочери образ жизни отца, и объяснил почему он крайне редко появляется с детьми на светских мероприятиях. 

Лазарев признал, что он специально не знакомит наследников с шоу-бизнесом. Во-первых, он сам не хочет их перегружать, так как для них это слишком рано. Во-вторых, Никита с Анной сами не проявляют заинтересованности образом жизни отца. Можно сказать, что шоу-бизнес им даже не нравится. 

«В прошлом году я впервые вывел их вместе на красную дорожку «Новой волны» в Сочи. Никита уже постарше и несколько раз принимал участие в подобных мероприятиях, для Ани это был первый выход. Дети не растерялись, вели себя достойно и спокойно, улыбались и позировали. Но особого желания делать это чаще у них нет. Они понимают, что внимание – это часть работы их папы», – объяснил причину своей скрытности певец. 

Как известно, Сергей Лазарев тщательно скрывает личность матери своих детей. Единственное, что удалось выяснить журналистам – биологическая мама у них одна, хотя выносили их разные суррогатные матери. 

Источник