Сергей Никоненко жёстко прошёлся по сбежавшей из России Чулпан Хаматовой

После того, как сбежавшая из России Чулпан Хаматова дала несколько довольно-таки скандальных интервью латвийским журналистам, её жёстко раскритиковали многие звёзды российского шоу бизнеса. 

Не прошёл мимо этой истории и известный советский и российский актёр Сергей Никоненко. Сначала он резко отреагировал на решение Минкультуры Латвии о разрыве всех подписанных с РФ соглашений в сфере культуры. Он, в частности, напомнил, что Латвия никогда не имела государственности. Её им ненадолго подарила советская власть, а сама Латвия была чем-то вроде картофельного огорода России. 

Также Никоненко прошёлся по Хаматовой, которая критикует РФ в каждом своём интервью западным изданиям. 

«Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то проститутка. Можно не только тело продавать, но и душу. И пошли они все в жопу со своей позицией. Россия без них проживет, а они без России — нет. Вот моя позиция», — эмоционально высказался Сергей. 

Как известно, Чулпан Хаматова покинула Россию и перебралась на ПМЖ в Латвию ещё в начале марта. Она живёт в элитном коттеджном посёлке в пригороде Риги в собственном доме, который купила ещё 10 лет назад. 

Источник