Сергей Соседов назвал истинную причину ухода Дмитрия Нагиева из шоу «Голос»

Внезапная замена полюбившегося всем ведущего шоу «Голос 60+» вызвала немалый ажиотаж среди фанатов проекта. 

Как известно, Дмитрий Нагиев покидает популярный музыкальный конкурс. Вместо него шоу будет вести Лариса Гузеева. Многих фанатов проекта эта новость просто потрясла. Все привыкли к неизменному ведущему, который частенько затмевает даже прославленных приглашённых звезд. 

Неожиданную для многих замену в беседе с журналистами прокомментировал известный музыкальный критик Сергей Соседов. Первым делом он выразил уверенность, что Лариса Гузеева не сможет стать достойной заменой Нагиеву, который своим обаянием и привлекал большинство зрителей. 

«Она не сможет стать равноценной заменой Нагиева. Это связано с тем, что многие зрители смотрели телепроект только из-за участия в нем шоумена. Дима Нагиев - уникальный, блистательный, эксклюзивный ведущий. А таких, как Гузеева, много», - отметил критик. 

Соседов добавил, что у этого ответвления «Голоса» в последнее время неуклонно падают рейтинги. Дмитрий же принимает участие только в топовых проектах. Именно поэтому он и ушёл. 

Сергей предположил, что в самом ближайшем будущем зрители увидят Нагиева в каком-нибудь новом оригинальном проекте, которые быстро завоюет популярность. 

Источник