Сергей Жуков объяснил, почему он охотно соглашается на тандемы с начинающими исполнителями

Лидера «Руки вверх» привлекает бешеная энергетика начинающих звёзд и он всегда готов к тандему с молодыми артистами. 

Как известно, Сергей уже много лет считается одним из популярнейших певцов российского шоу-бизнеса. Пика славы он достиг как лидер группы «Руки вверх». Вместе с Алексеем Потехиным Жуков создавал хиты, которые до сих пор собирают полные залы. 

Он давно занялся сольной карьерой, но в последнее время часто выступает дуэтом с молодыми звёздами. В беседе с журналистами музыкант объяснил своё непреодолимое желание поддержать творческую молодёжь. В начинающих звёздах его привлекает не только огромный потенциал, но и дикий заряд энергии, которой самому Жукову уже не хватает. 

Не так давно Сергей создал коллаборацию с Клавой Кокой. Он признал, что из всех новых звёзд она ему импонирует больше всего.

«В этой девочке мне нравятся жизнерадостность и невероятное трудолюбие. Она не перестает снимать сниппеты и видосы 24 на 7. Я так уже не могу, а ее батарейка не иссякает», – объяснил свой выбор Сергей. 

Сейчас лидер «Руки вверх» занимается не только музыкой. Он решил себя попробовать ещё и в кино. В прошлом году он придумал и спродюсировал сериал «Евгенич», в котором исполнил главную роль. 

Источник