Сергей Жуков раскрыл подробности своего отъезда из России

Известный певец Сергей Жуков совместно с супругой Региной Бурд и тремя детьми уехал в Ереван. Правда, в своих социальных сетях артист поспешил заверить поклонников, что этот отъезд – лишь временный.

По словам Жукова, вместе с семьёй они решили отправиться в Армению на майские праздники. При этом страна для отдыха была выбрана отнюдь не случайно. Как объяснил певец, именно в Ереване они с будущей супругой Региной Бурд, которая на тот момент выступала в составе группы «Сливки», впервые встретились и познакомились.

Как вспоминает артист, тогда «Руки вверх» и «Сливки» вместе выступали на местном концерте. После этого участники обеих групп отправились в ресторан, где Жукова случайно посадили рядом с Бурд. Певец активно начал ухаживать за скромной Региной и смог завоевать её сердце.

Сергей Жуков отмечает, что он надеялся сделать приятный сюрприз жене. Помимо этого, они хотели показать своим детям тот город, в котором начался их роман.

«Для нас с Региной Армения всегда была особенным местом. Именно в Ереване мы познакомились, здесь родились те самые бабочки в животе, и началась наша большая история», – объяснил певец.

Источник