Сергей Жуков рассказал о заработках своих детей

Популярный певец Сергей Жуков вместе со своей супругой Региной Бурд растят троих детей: 13-летнюю Нику, 12-летнего Энджела и 7-летнего Мирона.

Недавно солист группы «Руки вверх!» поделился подробностями о воспитании своих наследников. Как признался Жуков, он существенно ограничивает сыновьям и дочери выход в интернет, а также не разрешает долго играть в компьютерные игры.

Благодаря такому подходу дети певца уделяют больше внимания различным хобби. Так, Ника активно занимается танцами, Энджел успешно играет в театральных постановках, а Мирон учится играть на пианино.

Более того, несмотря на то, что всем троим наследникам артиста ещё далеко до совершеннолетия, они уже начали самостоятельно зарабатывать. В основном деньги они получают за участие в различных телевизионных или кинопроектах, озвучку, а также за помощь в семейной кондитерской.

При этом, по словам Сергея Жукова, часть заработка сыновья и дочь отдают родителям. Как отмечает певец, изначально они с Региной Бурд не просили детей делится заработком – это была инициатива самих наследников. Однако в итоге родители решили, что это и правда будет правильно.

Источник