Сергей Жуков рассказал про самую безумную выходку фанатки

Известный певец Сергей Жуков в 1990-2000 годы был солистом одной из самых популярных на тот момент российских групп «Руки вверх!». Миллионы девушек по всей стране наизусть знали песни музыкального коллектива и мечтали увидеть кумиров лично, а то и прикоснуться к ним. 

Как рассказал Жуков, некоторые фанатки не останавливались практически ни перед чем ради встречи с ним и вторым участником группы Алексеем Потехиным. По словам певца, они даже выдавали охранникам фотографии самых ярых поклонниц, которых не следовало подпускать близко к артистам. 

«Есть "черный список", в который входят нездоровые люди. Мы предупреждали службу безопасности, раздавала фото. Девушки появлялись на концертах, и были целые спецоперации, чтобы их увести. Это были девочки, которые готовы на все», — рассказал певец в интервью YouTube-каналу Super.

Поделился экс-солист «Руки вверх!» и одним из самых странных случаев с фанаткой. По словам Сергея Жукова, однажды на концерте он просто протянул руку в толпу, и в этот момент одна из девушек порезала его бритвой, затем быстро вытерла кровь с лезвия тряпкой и убежала. 

Как признаётся артист, тогда он не на шутку испугался, что неадекватная поклонница решила его приворожить, и поэтому ночью после концерта на всякий случай искал женщину, которая сможет снять с него приворот.

Источник / Фото