Сергей Зверев объяснил, почему страдает из-за соседей-беженцев

Известный стилист Сергей Зверев оказался в непростой жизненной ситуации, на которую пожаловался своим поклонникам. В одной из популярных соцсетей шоумен рассказал, что устал от соседей, которые доставляют ему массу неудобств.

По словам Зверева, не так давно в расположенной рядом квартире поселилась 40-летняя женщина по имени Арина с двумя племянницами. Как утверждает стилист, его новые соседки – беженки, прибывшие из другой страны. 

Как отмечает Сергей Зверев, новые жительницы его дома регулярно водят шумные компании, употребляют алкоголь, в том числе у подъезда, а также много курят. Шоумен недоволен тем, что из-за женщин в подъезде стало пахнуть табаком. Кроме того, когда они курят на улице, дым идёт прямо в окно звёздному парикмахеру.

«Арина курит и бухает, аж весь подъезд пропах алкоголем и сигаретами, а я не выношу табачную вонь. Консьержка постоянно делает замечания. Результата нет! В ту квартиру постоянно приходят пьяные девушки и парни!» – негодует звезда.

Зверев признаётся, что пытался поговорить с соседками на эту тему, но они его просьбы просто проигнорировали. В то же время обращение стилиста в правоохранительные органы пока тоже не дало должных результатов. При этом поклонники шоумена посоветовали ему не отступать и продолжать попытки решить вопрос с помощью полиции.

Источник