Сергей Зверев признался в использовании поддельных брендовых вещей

Известный стилист, «король гламура» Сергей Зверев раскрыл, что в прошлом носил «копии» вещей известных люксовых брендов.

По словам знаменитости, в действительности на рядовом рынке можно купить реплики одежды, обуви, сумок многих известных марок. Как отмечает Зверев, зачастую такие вещи бывают очень хорошего качества, а порой к ним даже прикладывают документы о «подлинности».

«Приезжайте на рынок и посмотрите: там и Gucci, и Dolce&Gabbana, и Chanel— чего только нет. Даже Chanel не знает, что есть такие модели. Louis Vuitton особенно хорошо получается», — поделился стилист.

Сергей Зверев даже вспомнил одну историю, связанную с этой темой. По словам звезды, однажды он пришёл на мероприятие в очках, которые были копией известного бренда. При этом во время вечера к нему подошла девушка в настоящих очках фирмы и поинтересовалась, где Сергей Зверев приобрёл свои.

Оказалась, что очки стилиста блестели гораздо сильнее оригинальных, и девушке это очень понравилось.

«У меня были паленые очки, но на сцене так горят. А девушка мне говорит: "Мне ваши так нравятся — а где вы купили?" Я сказал, что у меня эксклюзивное предложение просто», — вспомнил «король гламура».

Источник