Сергей Зверев раскрыл, на что живёт после закрытия своих салонов

Популярный звёздный стилист, певец и шоумен Сергей Зверев сообщил о том, что был вынужден закрыть принадлежавшую ему сеть салонов красоты.

На такое решение повлияло несколько причин, в числе которых значительный отток клиентов. Как объяснил Зверев, аренда помещений в Москве очень дорогая, и в какой-то момент платить её стало тяжело. Кроме того, все другие расходы, среди которых зарплаты, закупка материалов и прочее тоже требуют значительных сумм.

В итоге стилисту пришлось закрыть салоны, чтобы не работать себе в убыток. При этом шоумен отмечает, что у других бизнесменов в этой сфере дела обстоят не намного лучше.

По словам Сергея Зверева, он всё ещё надеется, что ситуация изменится в лучшую сторону, и он сможет вновь заняться любимым делом. Как признаётся 58-летний «король гламура», он уже не в том возрасте, чтобы менять профессию.

«Я не могу работать ни водителем, ни кондуктором. У меня нет такого навыка! Все салоны красоты, которыми я владел, действительно закрылись», – рассказал шоумен.

Пока же стилист живёт преимущественно на имеющиеся сбережения. Кроме того, Сергей Зверев зарабатывает за счёт певческой деятельности, благодаря концертам.

Источник