Сергей Безруков устроил сюрприз для супруги

Работа артистов предполагает частые и долгие разлуки с родственниками. Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон из-за гастролей и проектов по всей России также вынуждены сталкиваться с издержками профессии. Так, Анна последнее время работает в Санкт-Петербурге над постановкой новой оперы.

Новый творческий вызов заставил Матисон «бросить» семью и сосредоточиться на подготовке концерта. И тогда к своей супруге неожиданно приехал Сергей Безруков. Это стало большим сюрпризом для девушки, которая, по её признанию, очень скучала по мужу и детям. Актёр, посетив питерский театр в качестве зрителя репетиции, признался, что такая роль для него непривычна. Он рассказал, что обычно он – в работе, а другие – смотрят на плоды его труда.

Также Безруков поделился впечатлениями от увиденного. Он отметил, что артисты очень профессиональны, и именно такие люди достойны называться «артистами».

Кстати, ранее Матисон устраивала подобный подарок для мужа, приехав к нему на съёмки одного проекта. Напомним, артисты поженились в 2016 году.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио