Сергей Лазарев освоил новый вид спорта

Певец наслаждается январскими каникулами. После серьёзного трудового года певец заслужил отдых. Первые недели 2022-го Лазарев предпочёл встретить в тёплых краях.

Поэтому отправился в Доминиканскую республику. Там Сергей зарядился солнечной энергией и захотел новый приключений. Возвращаться на родину, на работу, артист пока не желает – у него ещё есть несколько дней запланированного отпуска.

Поэтому Сергей мог выбрать, куда отправиться из Доминиканы. У Лазарева было три варианта на выбор – Пуэрто-Рико, Аруба и Коста-Рика. Он предпочёл последнюю. Долгая дорога двумя самолётами оправдала себя.

Полный впечатлений артист выложил пост о приключениях в Коста-Рике. Они стартовали с конной прогулки к вулкану Ареналь. Поход Сергею очень понравился: он не только насладился живописной природой, но и, можно, сказать, освоил новый вид спорта. Начинающий жокей подружился с местной лошадкой Пинто, которая стала его компаньоном. Теперь Пинто знают в России – Лазарев опубликовал несколько фотографий с добродушным животным.

Артист заявил, что влюбился в Коста-Рику, в которой никогда ранее не бывал, с первого взгляда. Кажется, можно догадаться, куда поедет Лазарев в свой следующий отпуск.

Источник