Сергей Лазарев посвятит татуировку дочери

Больше месяца назад Сергей Лазарев признался, что у него есть младшая дочь Аня, которую артист скрывал больше года. Общественность была очень удивлена такому заявлению певца, ведь до этого момента все были уверены в том, что Сергей воспитывает лишь одного сына Никиту. Поклонники и коллеги по цеху порадовались за молодого отца.

Теперь воспитание двух маленьких детей приходится совмещать с активной гастрольной деятельностью. Как только Лазарев находит в своём графике свободный день, он тут же летит домой, чтобы побыть с детьми, которые находятся под присмотром нянечек и мамы Сергея.

Однако свободное время находится с большим трудом, и редкими встречами Лазарев не может обойтись. Поэтому он решил сделать татуировку, посвящённую своей дочке, о чём и сообщил в одном из интервью. Подробностей Сергей не раскрыл, но фанатов очень заинтересовал.

Недавно Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, порадовала поклонников знаменитой семьи татуировками с датами рождения своих внуков. Видео с процессом нанесения тату женщина выложила в Инстаграм.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио