Сергей Лазарев рассказал о главном стрессе 2019 года

Сергей Лазарев начал Новый год с воспоминаний о старом. Кроме главных успехов и счастливых событий 2019-го он назвал и самые напряжённые моменты. Одним из таких является выступление на «Евровидении».

Певец отмечает, что песня «Scream», с которой он представлял страну на главном вокальном конкурсе Старого света, является одной из самых сложных в его репертуаре. Композиция забирает очень много сил и энергии и требует постоянной концентрации, потому что полна сложными вокальными партиями. Лазарев удивляется, что смог справится с песней, не допустив ошибок. Хотя мысли о том, что некоторые отрезки будут спеты мимо, не оставляли певца в покое – кроме длинных высоких нот дыхание забирала ещё и хореографическая составляющая номера. К тому же, давило чувство ответственности перед страной. Теперь то успешное выступление Сергей вспоминает с гордостью.

Для Лазарева это была вторая попытка покорить главную европейскую сцену, однако, обе поездки триумфом не завершились, несмотря на то, что перед конкурсом российский исполнитель считался одним из главных фаворитов. Но две бронзы «Евровидения» также можно считать успехом.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио