Сергей Лазарев рассказал об отцовских буднях

За последние годы в жизни артиста произошли кардинальные изменения - он стал папой. Теперь будни исполнителя стали ещё насыщеннее. 

Недавно Сергей Лазарев с дочкой Аней отправились на концерт, где выступал его сын Никита. А после представления певец был вынужден уехать на работу: в тот вечер Лазарев получал очередную заслуженную награду.

Сын исполнителя танцевал на отчётном концерте балета Аллы Духовой. Певец с дочкой наслаждались выступлением из зрительного зала. В своём Инстаграме артист поделился моментами с концерта, а также опубликовал совместную фотографию детей с Духовой. Поклонники исполнителя не смогли пройти мимо чудесного снимка с наследниками Лазарева. Кто-то высказал своё восхищение, кто-то отметил, что детки заметно выросли.

После концерта Лазарев уехал на вручение премии. Сергей получил статуэтку как самый стильный артист. На премии также награждались многие другие знаменитости из различных сфер деятельности. Кроме того, гости премии обсуждали успешные проекты уходящего года и делились планами на следующий.

Источник / Фото