Сергей Лазарев опубликовал на личной страничке в социальной сети фотографию с трёхлетним наследником – сыном Никитой. И на этот раз мальчик не прячет личико от публики, а смотрит в камеру и улыбается.

На фото Сергей и Никита одеты в одинаковые белоснежные костюмы и кеды. Они держатся за руки и излучают самую настоящую семейную идиллию. В подписи к снимку артист отметил, что решился показать ребёнка, потому что тот уже совсем большой, и он так сильно им гордится, что нет больше ни сил, ни желания ждать – хочется не только рассказать о своих чувствах, но и показать их каждому.

Трогательная фотография впечатлила поклонников Лазарева до глубины души. Многие признались, что лучшего подарка на Новый год они не могли и представить. Фолловеры отметили, что сынишка настоящий красавец и безумно похож на своего отца. Они пожелали мальчугану крепчайшего здоровья и самого чистого счастья.

Ранее Сергей старался оберегать наследника от публичной жизни. Даже о рождении Никиты стало известно лишь спустя два года. После этого Лазарев иногда выкладывал фотографии с сыном в социальные сети, но лицо мальчика всегда было скрыто. Таким же образом Сергей снял ребёнка в клипе на песню «Так красиво» – показал, но не совсем.



Коллеги по шоу-бизнесу не раз отмечали, что Лазарев – невероятно заботливый отец, что наблюдать за ним и Никитой – большое удовольствие. Наконец-то поклонники смогли убедиться в правдивости этих слов.