Сергей Нетиевский рассказал, почему распадаются «Уральские пельмени»

Актёр и телеведущий, бывший продюсер команды КВН «Уральские пельмени» в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» назвал причины своего ухода из команды и высказал предположения о будущем данного проекта.

Нетиевский предположил, что именно его уход мог спровоцировать дальнейшие изменения в «Уральских пельменях». «Можно сказать, что я был клеем, который собирал коллектив. Я был продюсером, который знал, куда идёт проект», — заявил в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» актёр. Нетиевский также признался слушателям «Русского Радио», что хоть и не знает, кто занял должность продюсера после того, как тот покинул команду, но всё ещё сохраняет хорошие отношения с её участниками.

При этом гость «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» рассказал, что не видит в возможном распаде коллектива ничего страшного. «Все группы в своё время трещали по швам: и Beatles, и ABBA, и Машина Времени», — заметил Нетиевский. Бывший продюсер легендарной команды выделил и другую причину возможных неурядиц в команде. «Сейчас наступает критический момент, когда каждый чувствует себя самостоятельной звездой и хочет заниматься своими проектами», — рассказал в эфире «Русского Радио» актёр, который сам приступил к сольной работе после своего ухода.

Сергей Нетиевский являлся продюсером и автором команды «Уральские пельмени» с самого его основания, но покинул шоу в 2015 году. В октябре о своём уходе заявила другая звезда команды — Юлия Михалкова.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио