Сергей Полунин объяснил, почему поддержал бывшего президента

 «Бунтарь, благотворитель, величайший танцор современности, адепт мира и любви» – так Алла Довлатова представила гостя своего вечернего шоу на «Русском Радио», артиста балета и педагога Сергея Полунина.


«Ты опять оказался во всех новостях, поддержав бывшего президента Дональда Трампа добрым словом. Прочитав твой пост в Instagram, могу сказать, что мне это очень понравилось. Я подписываюсь под каждым твоим словом. Ты написал, как мужчина. Я бы ещё добавила женской энергии сюда, потому что считаю, что он, помимо того, что выдающийся человек и политик, ещё и крутой мужик с точки зрения секса, харизмы и всего остального», – заметила наша ведущая. «У него точно есть харизма, есть сильнейшая энергия», – согласился с ней гость.


«Читаю цитату: «Фолловеры признались, что Сергей разбил им сердце своими откровениями». Тебя, мол, призывали одуматься и ещё раз оценить политику Трампа. Ты пожалел о сделанном?» – уточнила Алла Довлатова. «Нет. Иногда нужно такое делать – а именно говорить то, что чувствуешь. Потому что если ты этого не делаешь, оно в тебе сидит и свобода самовыражения, свобода слова теряется. Я всегда говорю с хорошим посылом, потому что не считаю, что что-то плохое порождает что-то хорошее. Даже если ты ненавидишь человека, ты должен желать ему только хорошего и посылать ему любовь в любом случае. Только тогда этот человек может поменяться в хорошую сторону. Дональд мне нравился, но я также хотел показать, что нельзя говорить гадостей о нём, какой бы он ни был в чужих глазах», – подчеркнул Сергей.


«Если гипотетически представить, что в России появился такой президент, как Дональд Трамп, как ты думаешь, что первое он бы сделал?» – таким был следующий вопрос. Ответ на него можно найти в записи эфира на нашем сайте.


Фото

Мероприятия и события