Сергей Шнуров готовится стать отцом

Сергей Шнуров сформулировал желание, которое будет загадывать в новогоднюю ночь. Однако, озвучить его артист не побоялся и сейчас – рокер загадал пополнение в семействе в новом году.

У музыканта уже есть дети от предыдущих браков. От первой супруги Марии Исмагиловой родилась дочь Серафима, которой уже 27 лет. Светлана Костицына, вторая жена знаменитого артиста, подарила ему 19 лет назад ещё одного наследника, мальчика назвали Аполлоном. С Еленой Мозговой (Матильдой) Шнуров разошёлся весной прошлого года, детей в браке не появилось. Сейчас Сергей очень хочет, чтобы его нынешняя супруга Ольга Абрамова подарила ему малыша.

В более ранних интервью артист не отличался стремлением в очередной раз становиться отцом, отмечая, что «он не девочка, чтобы хотеть ребёнка», потому рожать придётся не ему. Но, похоже, музыкант очень любит свою нынешнюю жену и хочет, чтобы их связывали не только общие интересы и одна крыша над головой, но и потомство.

Однако, некоторые пользователи Сети полагают, что такое желание у Шнурова родилось неслучайно, ведь отец Ольги – влиятельный человек в нефтяном бизнесе. Преданные поклонники звезды не верят в такую версию, отмечая, что Шнур уже давно не нуждается ни в чьей финансовой помощи и очень любит свою супругу.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио