Сергей Шнуров поделился редким видео с молодой женой

Похоже, лидер группировки Ленинград и его избранница находятся в совершенной идиллии. 

Прошлой осенью стало известно, что Сергей Шнуров женился в четвёртый раз. Его новой возлюбленной стала 27-летняя Ольга Абрамова. Выпускницу МГУ и Лондонской школы искусств артист представил на премии «Человек года», и уже через месяц они узаконили отношения во Дворце бракосочетаний на Английской набережной в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что после свадьбы Сергей перестал вести себя как хулиган, а наоборот, стал примерным семьянином. Так, в его Инстаграме появилось видео, где музыкант отдыхает на пляже вместе со своей супругой, которая гладит его по лицу. Шнуров не так часто выставляет на публику личные моменты, поэтому эта запись произвела фурор среди подписчиков. Теперь они спокойны за своего кумира, ведь тот находится под присмотром, весел и счастлив.

И в это же время, «новый» Сергей Шнуров не по душе поклонникам. Он перестал быть той скандальной личностью, к которому так привыкла публика. Теперь он ведёт здоровый образ жизни. В одной из своих публикаций Сергей признался, что отдых у моря довольно скучный. Ольга попросила его отдыхать на трезвую голову.

Сейчас поклонникам только остаётся надеяться, что Сергей сможет найти баланс между тем, каким он был и тем, какой он сейчас.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио