Сергей Шнуров рассказал, как новая избранница покорила его сердце

Сергей Шнуров рассказал о своих отношениях с нынешней женой. Ольга Абрамова стала четвёртой супругой артиста, разница в возрасте у влюблённых составляет 18 лет. Певец поведал, чем ему понравилась Ольга.

По словам Шнурова, первая встреча будущих супругов прошла интересно: девушка заявила, что она – искусствовед, а сам Сергей – и есть искусство, поэтому он понял, что могла бы получиться гармоничная пара. Также музыкант отметил, что в их семье нет разделения на главных и неглавных, все решения пара старается принимать сообща. Такая же система действует и при решении финансовых вопросов: «семейного казначея» у них нет, каждый сам руководит своими тратами.

Кроме того, Сергей говорит, что с возрастом стал реже влюбляться. По его мнению, это объясняется естественными причинами – с возрастом сильные чувства у человека проявляются гораздо реже.

В последнее время Шнуров переживает очень важные перемены в жизни. С очередной свадьбой может посоперничать роспуск легендарной группировки «Ленинград», лидером которой был Сергей.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио