Сергей Жуков ответил завистникам

Сергей Жуков продолжает отдыхать вместе с семьёй в тёплых краях. Традиционно артист с женой и детьми отправился в одну из азиатских стран. Для поклонников Сергей делает регулярный фотоотчёт о своих приключениях, сейчас Жуковы гостят в Тайланде.

Заграничные каникулы семьи длятся уже несколько недель, и певец начинает скучать по России, пишет в Инстаграме, что ему не хватает снега, борща и суетливой Москвы. Правда, сами москвичи на эти слова Сергея ответили, что также скучают по снегу – зима в этом году с минимумом осадков.

Очередная тайская фотография Жукова запечатлела его в бассейне под ярким азиатским солнцем. Снимок артист вновь сопроводил «ноктюрном» о родине, написав, что немного тоскует по морозам. Многие пользователи Сети сочли, что комментарии звезды и его фото не слишком сочетаются между собой, и упрекнули артиста в неестественности. Некоторые предложили поменяться местами: Жуков – в российские морозы, они – под тайское солнышко. На это Сергей предложил ознакомиться с графиком его предстоящих выступлений, которые расписаны на полгода – в плотной череде концертов у певца будет лишь несколько дней на то, чтобы перевести дух. Поэтому Жуков сейчас отдыхает и набирается сил.

Также он отметил, что им важно посещать Тайланд, ведь там растёт их «дерево любви», которое чета Жуковых посадила 12 лет назад. Сейчас у пары трое детей.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио