В апреле старшая дочь Сергея Жукова отметила своё 17-летие. На личной страничке в социальной сети звёздный папа очень трогательно поздравил именинницу.

В своём послании солист группы «Руки Вверх!» отметил, что 17 лет назад его жизнь круто изменилась, ведь на свет появилась его первая, долгожданная доченька.

«Сашенька, порой, закрывая глаза, я даже вообразить не могу, как из маленькой, неугомонной малышки ты превратилась в очаровательную, взрослую и такую красивую девушку. Ты всегда была особенной, более рассудительной, целеустремленной, разносторонней. А с каждым годом ты раскрываешься, как цветок всё больше и всё ярче играешь своими красками…» – написал Сергей Жуков.

Артист отметил, что большое расстояние между ним и дочкой (Саша с мамой живут в США) ничего не значит, ведь они близкие люди и, к счастью, имеют возможность общаться.

«Пусть сейчас я не могу прижать тебя к себе и поздравить лично… Но я уверен, что ты всё чувствуешь и знаешь — ты часть меня… И так будет всегда. Потому что ты моя дочка, а я твой папа. Я люблю тебя, Сашенька, и поздравляю с днём рождения!!!» – так завершил отец именинницы своё послание.

Александра – дочь Сергея от первого брака. С Еленой Добындо он был счастлив пять лет, а потом их пути разошлись. Однако между отцом и дочерью сохранились очень тёплые отношения. Видятся они нечасто, но регулярно списываются в Интернете.

«Обычно Саша отвечает на мои письма спустя день или два, но я отношусь к этому нормально. Знаю – у неё учёба, тренировки… Конечно, когда я бываю в Штатах, мы всегда встречаемся», – рассказывал ранее Жуков.

Уже более десяти лет Сергей счастлив в браке с певицей Региной Бурд. У пары подрастает трое детишек – девятилетняя Ника, семилетний Энджел и трёхлетний Мирон. Все они знакомы с Сашей и всегда рады встречам с ней.