Сестра Ольги Бузовой показала ремонт в новой квартире

Сестра популярной певицы и ведущей Ольги Бузовой, предпринимательница Анна Бузова рассказала и показала, как продвигается ремонт в её новой квартире. 

Знаменитость приобрела недвижимость в одном из районов Москвы вместе со своим избранником Константином ещё в 2020 году, и вот теперь у них наконец-то дошли руки до того, чтобы привести жилье в нужный вид.

В одной из соцсетей Анна опубликовала видео, в котором и показала, как идёт ремонт. По её словам, одной из интересных особенностей новой квартиры станет создание освещения с эффектом «парящих стен». Для этого вдоль потолка и плинтусов будет проложена специальная светодиодная лента.

Также сестра Ольги Бузовой поделилась, какой оттенок краски они с гражданским супругом выбрали для гостиной. Из нескольких похожих вариантов они в итоге остановились на холодном бежевом цвете.

Кроме того, Анна Бузова показала иллюстрации из дизайн-проекта, продемонстрировав, как в итоге будет выглядеть квартира. Судя по всему, планируется, что в гостиной будет стоять большой стол, окружённый мягкими стульями, а рядом с ним расположится мягкий диван. 

В спальне же бизнесвумен намерена помимо большой кровати поставить только прикроватные тумбочки, настенный телевизор и платяной шкаф с зеркальными дверцами. При этом вся квартира будет оформлена в бело-бежевых тонах.

Источник