«Шок-контент»: Дарья Повереннова показала, на что ей приходится идти ради красоты

Актриса Дарья Повереннова прекрасно выглядит в свои 49 лет. Однако, как признаётся сама знаменитость, сохранять красоту и молодость ей помогают различные косметологические процедуры. 

Так, недавно звезда опубликовала в Инстаграм на первый взгляд довольно пугающее фото из кабинета косметолога. На снимке Повереннова лежит на кушетке, а у неё в подбородке установлено сразу несколько медицинских игл. 

Как объяснила актриса, в действительности всё не так страшно, как выглядит со стороны. По словам звезды, она решила вновь поставить мезонити, которые считает самым эффективным методом против старения. При этом она отметила, что в действительности делать процедуру совсем не больно благодаря предварительно поставленной анестезии. 

«Шок-контент. Мезонити — мой фаворит в бьюти-процедурах. Малоинвазивная процедура, без особой реабилитации», — поделилась артистка. 

Дарья Повереннова призналась, что ранее ей пришлось отказаться от аппаратных омолаживающих процедур, так как они провоцировали появление пигментации на её лице. Кроме того, как отмечает актриса, она пробовала делать и уколы ботокса, однако они оказались не такими эффективными, как мезонити.

Источник / Фото