«Шумный табор»: Самойлову и Джигана могут привлечь к административной ответственности

Оксана Самойлова и Джиган перебрались в новое жилище — звёздное семейство приняло решение съехать из своего загородного дома на Новой Риге в более респектабельное жилье в посёлке Agalarov Estate. К сожалению, несмотря на популярность рэпера, переезд семейства не стал для соседей приятной неожиданностью, а даже наоборот, заставил их поволноваться.

Стало известно, что соседям Самойловой и Джигана не нравится поведение новых жильцов: мол, они занимают собой много пространства, шумно себя ведут, устраивают вечеринки и мешают спокойной жизни других жильцом посёлка. На просторах Сети даже появились скриншоты переписки, в которой соседей Джигана жалуются на «шумный табор» звёздного семейства.

Теперь, считают юристы, если ситуация не изменится, то рэпера могут привлечь к административной ответственности и выписать штраф. Конечно, суммы штрафов не такие существенные, чтобы оказать влияние на Джигана, но резонанс в Сети может заставить музыканта подумать над собственным поведением и изменить повседневные привычки.

Источник