«Сидели на полу с чемоданами и просто рыдали»: как распался брак Алана и Жанны Бадоевых

Появившись в качестве ведущих передачи «Орёл и решка» Алан и Жанна Бадоевы создали образ любящей пары, однако к тому моменту их отношения уже сходили на нет.

Будущие супруги познакомились в университете, в то время у Жанны Долгопольской, именно такая девичья фамилия телеведущей, был ребёнок от первого брака. Поначалу молодые люди просто дружили, а ощущение влюблённости появилось во время совместного танца. Бадоева вспоминает, что в браке они были одним целым. Пара поженилась в 2003 году.

«… когда между мужчиной и женщиной есть родство душ, ты мало о чём-либо другом задумываешься», — отметила она.

Алан относился к сыну супруги от первого брака как к родному, а в 2005 году у четы родилась дочка Лолита. Супруги также вместе росли на творческом поприще. В 2012 году Жанна сообщила, что они приняли решение расстаться. До этого почти два года пара пыталась прийти к такому сложному решению, осознавая, что они не могут двигаться дальше.

«У нас были вечера, когда мы сидели на полу с чемоданами и просто рыдали, держа друг друга за руки. Но было понимание того, что это нужно закончить», — рассказывал Бадоев.

Также он отметил, что для них было важным оставаться друзьями после расставания. Супруги развелись без скандалов, не делили имущество и не боролись за опеку. В ходе интервью Бадоевы говорили в адрес друг друга только нежные слова благодарности. 

Источник / Фото