Сильно похудевшая Екатерина Варнава напугала фанатов своим болезненным видом

На днях в Парке Горького состоялась первое летнее мероприятие, в котором приняли участие многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. 

Пришедший на открытие Филипп Киркоров признал, что побывал в главном столичном парке впервые за 40 лет. Его сразу же накрыла волна ностальгии. 

Особое внимание публика обратила на известную ведущую и комика Екатерину Варнаву. Девушка никогда не страдала от излишнего веса. Артистка ведёт здоровый образ жизни и активно занимается танцами. Несмотря на свою природную худобу в последнее время она ещё больше похудела. Также Екатерина несколько лет назад легла под нож пластического хирурга, которому удалось подчеркнуть её природную красоту. 

Варнава всегда шикарно выглядела, но после мероприятия в Парке Горького фанаты решили, что она перестаралась с диетами и улучшениями. После того, как она выложила в своих соцсетях фото с вечеринки в парке, поклонники сошлись во мнении, что артистка всё больше напоминает Анжелину Джоли. 

Такое сравнение вызывает своеобразные опасения, так как всем известно, что голливудская звезда сильно похудела из-за серьёзных проблем со здоровьем. 

Источник