Съёмки нового сезона шоу «Ледниковый период» в самом разгаре

Грядущая зима обещает быть жаркой, ведь на телевидении уже стартовали съёмки нового сезона любимого зрителями шоу «Ледниковый период». Проект выйдет на экраны в девятый раз, и создатели приготовили для публики множество приятных сюрпризов.

Новые сезон «Ледникового периода» отнюдь не случайно получил название «Снова вместе», сообщает журнал «Телепрограмма». Дело в том, что в этот раз на лёд выйдут знаменитости, которые уже принимали участие в проекте. Среди них, например, актёр Егор Бероев, ведущая Регина Тодоренко, артист Марат Башаров, актриса Лиза Арзамасова, певица Наталья Подольская.

Согласно концепции сезона, участников снова поделили на две группы, одну из которых будет тренировать Илья Авербух, а другую – Александр Жулин.

На ледовой арене появятся и всеми любимые фигуристы Алексей Ягудин, Алина Загитова и Анна Щербакова. Правда, в этот раз все трое предстанут в роли ведущих. 

В состав жюри в новом сезоне попали такие знаменитости, как Дмитрий Хрусталев, Светлана Захарова, Татьяна Навка и Елена Летучая. При этом тренера Татьяну Тарасову временно заменяет Елена Чайковская.

Новые выпуски шоу будут выходить каждую субботу, так что у участников проекта будет всего неделя на подготовку очередного номера.