Сколько Наргиз заработала у Максима Фадеева

Певица ответила на вопрос, какой доход получила от сотрудничества с продюсером. Наргиз прокомментировала слова Максима Фадеева, который заявил об убыточном сотрудничестве с рок-исполнительницей.

В интервью Ксении Собчак, Закирова вспомнила — на руки от Фадеева она получила два миллиона долларов. Поскольку сотрудничество было построено 50 на 50, такая же сумма досталась продюсеру. Любопытно, что 1,5 миллиона долларов певица заработала ещё до того, как подписала контракт с Максом. Ещё на «Голосе» она исполняла исключительно каверы.

На вопрос Собчак, зачем Наргиз было идти в продюсерский центр Фадеева, если она и без того имела отличный доход, Закирова призналась, что обожала Макса и мечтала с ним работать, петь его песни. При подписании она не читала контакт. Кроме того, по признанию певицы, Фадеев умеет очаровывать.

По подсчетам Ксении, Наргиз за шесть лет сотрудничества с Фадеевым заработала 4 миллиона долларов. Собчак отметила, что такая модель отношений с продюсером, когда человека боготворят, больше похожа на любовь, чем на бизнес.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио