Сколько Ольга Бузова и Ксения Собчак зарабатывают в Инстаграме

На днях был опубликован рейтинг самых успешных Инстаграм-знаменитостей. Одно из изданий обратило внимание на доходы звёзд, имеющих самую большую аудиторию подписчиков. Лидером списка оказалась Ксения Собчак, которая заработала на рекламе, размещённой в её аккаунте 102 млн рублей.

Это при том, что телеведущая не является самым популярным блогером русского Инстаграма. Долгое время главной иконой всея интернета была Ольга Бузова, которая, кстати, проиграла не только Собчак, но  ещё и Регине Тодоренко. Последняя заработала капитал в 46 миллионов рублей, продвигая на своей странице в основном товары для детей и одежду модных брендов. Что же касается Бузовой, то она закончила год почти вровень с Тодоренко, заработав почти 46 млн.

В число 15 лучших (именно на таком количестве остановилось издание)  вошло лишь двое мужчин: автомобильный эксперт Алан Енилеев и самый популярный человек русского Инстаграма на данный момент – Хабиб Нурмагомедов. Такую разгромную победу представительниц слабого пола эксперты объясняют тем, что они умеют заинтересовать как женщин, так и мужчин.

«Анализу» подверглись лишь те блогеры, которые имеют не менее двух миллионов подписчиков.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио