Сколько Ольга Серябкина потратила на роды?

На прошлой неделе Ольга Серябкина родила первенца. Долгожданного малыша певица и её супруг назвали Лукой. Кроха появился на свет в одной из элитных клиник. Судя по обстановке, запечатлённой на фотографиях артистки, мамочка и сынок ни в чём не нуждались. Сколько же стоят такие комфортные условия?

Если верить источникам, за сами роды семья исполнительницы заплатила миллион рублей, а проживание в двухкомнатной палате с обслуживанием и комплексным питанием обошлось в двести тысяч. В одной из стори Серябкина рассказала, что ей даже не пришлось собирать сумку с вещами: в клинике ей выдали всё необходимое.

К слову, спустя несколько дней после рождения Луки Ольга дала эксклюзивное интервью. В первую очередь она поблагодарила медицинский персонал, превративший её роды в настоящий праздник. Девушка родила легко и спокойно.

Сейчас селебрити наслаждается обществом своих любимых мужчин, однако уже через пару недель она планирует вернуться к работе. Зрители увидят Олю на сцене в декабре, а на днях певица порадовала фанатов новым треком.

Источник / Фото