Сколько раз Потап женился на Насте Каменских

Свадьба участников популярного дуэта стала настоящим откровением артистов. Потап и Настя достаточно долго интриговали поклонников и не подтверждали, что они больше, чем коллеги. Но, как оказалась, недавняя свадьба влюблённых была для них далеко не первой.

Потап и Настя выступают вместе с 2006 года. Алексей Потапенко не скрывает: он был недоволен, что вся творческая работа была на нём, а всё внимание доставалось Насте. Кроме того, партнёрша по дуэту любила показывать характер. Когда у пары истёк контракт, Потап понял, что не готов отпустить Настю.

Артист долго держал в себе чувства, но однажды признался, что влюблён. Оказалось, что это решение было очень правильным. Потап уверен, что Настя — это та самая женщина, которая должна была изменить его жизнь. Чувства взяли вверх. Артист решился на развод с супругой. А свадьба с Настей, по словам музыканта и продюсера, была «энной по счёту». Именно эта церемония, которую все увидели, была той, что артисты решились показать.

К слову, пара не скрывает, что какое-то время им нравилась игра с поклонниками и коллегами по сцене, они всячески пытались показать, что не испытывают чувств друг к другу. Но с течением времени Потап понял: это нечестно по отношению к Насте и он не хочет скрывать от других свою любимую женщину.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио