Сколько стоит отдых Ольги Бузовой

Ольга Бузова хорошо поработала в 2019-ом и по итогам уходящего года вошла в число самых обеспеченных артистов поп-индустрии. Кроме того, певица успела солидно подзаработать и в соцсетях, так как имеет огромную аудиторию подписчиков. После праведных трудов артистка заслужила отдых, тем более, у Бузовой есть традиция: каждый год в январе устраивать себе весёлые каникулы.

СМИ удалось узнать, что звезда собирается на Бали, и на поездку у Ольги, похоже, уже приготовлена кругленькая сумма, ведь жить она собирается на комфортабельной вилле, там, где обычно останавливаются влюблённые парочки. По словам работников туристического агентства, в которое обратилась Бузова, именно это место на острове выбирают часто для того, сделать предложение руки и сердца.

Подобная новость заставила поклонников рассуждать о том, кто же является избранником знаменитости, и есть ли он вообще. Большинство из фанатов вновь заговорило о модном блогере Давиде Манукяне, который принимал участие в съёмках одного из клипов певицы и достаточно часто оказывается рядом с Бузовой. Теперь Инстаграм-аудитория ждёт итогов отпуска Бузовой.

По информации журналистов, отдых обойдётся Бузовой в три миллиона рублей. Кроме виллы для знаменитости приготовили ещё несколько интересных туристических маршрутов.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио