Сколько зарабатывает Андрей Малахов

На днях популярный телеведущий, которого в нашей стране знает каждый, кто смотрит центральные телеканалы, дал интервью Ксении Собчак. Андрей Малахов не только назвал уровень своей зарплаты, но и отметил, сколько получают Иван Ургант и Владимир Познер.

Пару лет назад телеведущий покинул Первый канал. Малахов ушёл на другую «кнопку» и в настоящее время занимается сразу двумя проектами, которые по своему формату не отличаются от того, что Андрей делал на ТВ раньше.

Малахов не скрывает, руководство Первого канала платило ему 50 тысяч долларов в месяц. Но это была не самая большая заплата у ведущих. Андрей рассказал, что Ургант и Познер получают больше.

Кроме того, телеведущий отметил, что он никогда не интересовался зарплатой коллег и уровнем доходов канала с его эфирного времени. Сейчас Малахов получается примерно столько же.

Денежный вопрос никогда не беспокоил ведущего. Для него гораздо важнее тот кайф, который он получает от работы с героями своих шоу. И именно этот «человеческий фактор» мотивирует Малахова оставаться в деле. В этом году ведущий отмечает свой 28-й телесезон.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио