Скучает ли Саша Савельева по группе «Фабрика»?

Саша Савельева была бессменной солисткой группы «Фабрика» на протяжении 17-ти лет. Все эти годы звезда трудилась на сцене, даже не задумываясь о создании семьи. Зато сейчас Саша в корне сменила приоритеты. Она воспитывает сына Леона, занимается семьёй и строит сольную карьеру. Сожалеет ли певица, что она покинула «Фабрику»?

Напомним, что звезда ушла из группы накануне рождения ребёнка. Савельева призналась, что она до сих пор общается с двумя участницами коллектива – Сашей Поповой и Ириной Тоневой. А вот с Сати Казановой беседует нечасто. О временах «Фабрики» звезда вспоминает с радостью и благодарностью. Как рассказала исполнительница, не было такого, что она пела неинтересные ей чужие песни – Савельева искренне наслаждалась каждым выступлением. Артистка очень признательна Игорю Матвиенко за его творчество и за ту женскую тонкую энергию, которую несли его композиции. Саша оставалась собой, хоть она и выступала в продюсерском коллективе. Но когда звезда стала готовиться к материнству, она поняла, что выросла – пришло время отделиться.

Уже в ноябре Савельева планировала презентовать новый трек, однако «у судьбы были другие планы», как утверждает исполнительница. Но Саша верит – всё случится в своё время и так, как надо.

Источник / Фото