Слава и миллионы: чем занимаются наследники Софии Ротару

Популярнейшая советская и российская певица была замужем только один раз. София прожила в счастливом браке с Анатолием Евдокименко 30 лет. Творческий союз музыканта и певицы оборвал инсульт, который настиг Анатолия в 60 лет. После смерти супруга Ротару так и не нашла другого избранника и по сей день остаётся вдовой и счастливой бабушкой двоих внуков. 

Единственный сын Ротару Руслан Евдокименко в 2021 году разменял пятый десяток. Руслан добился большого успеха как музыкальный продюсер и с радостью выполняет роль главного помощника своей мамы. Супруга Руслана Светлана родила ему двоих детей. 

Сын Анатолий закончил Международную британскую школу и колледж искусства и дизайна. Ему исполнилось 27 лет. Он увлекается фотографией музыкой и теннисом. Есть у внука Ротару и довольно-таки необычное хобби. Анатолий собирает дорогие парфюмы с необычными ароматами. 

Внучка Ротару София также выучилась в Британии после чего перебралась в США. Ей всего 20 и она изучает дизайн в школе Парсонс. Параллельно с учёбой София-младшая строит довольно-таки успешную модельную карьеру. 

В прошлом году девушка показала поклонникам своего избранника, которым оказался миллионер из списка Forbs Дмитрий Жданов. В СМИ поползли слухи о скорой свадьбе. Однако звёздная бабушка не одобрила такой поспешности. Ротару хочет, чтобы София сначала закончила учёбу и реализовалась в профессии. 

Источник / Фото