Слёзы МакSим во время выступления в «Лужниках» растрогали до глубины души Льва Лещенко

Триумфальное возвращение певицы МакSим на большую сцену растрогало не только футболистов и фанатов «Спартака», которых она порадовала своим незабвенным хитом, но и признанных мэтров российской эстрады. 

Как известно, МакSим решила вернуться к активной концертной деятельности после долгой борьбы с тяжёлой болезнью и не менее долгого периода реабилитации. Её первый сольный концерт в Москве состоится уже 17 июня. Однако это будет уже не первое большое выступление после вынужденного отпуска. 

Не так давно певица порадовала всех любителей футбола, выступив в «Лужниках» на Кубке России по футболу. В честь победы «Спартака» она исполнила свою песню «Знаешь ли ты», которая давно стала неофициальным гимном команды. 

Восторженная реакция десятков тысяч зрителей и главных героев матча растрогали певицу так, что она прослезилась после того, как допела последний куплет. МакSим в её решении вернуться к гастролям горячо поддержал также присутствовавший на стадионе Лев Лещенко. 

«У МакSим есть собственная индивидуальность и искренняя манера исполнения, ее творчество идет вразрез с нашим эпатажным шоу-бизнесом. Признаюсь, что даже я, далекий от молодежной музыки, знаю некоторые песни МакSим», - отметил мэтр отечественной эстрады в беседе с журналистами. 

Лещенко признал, что сам чуть не разрыдался, когда увидел слёзы МакSим. Он ведь прекрасно знал, через какой ад ей пришлось пройти. 

Источник