Слишком похожи — мама Тимати рассказала о его непростых отношениях с дочкой

В последние годы в жизни Тимати произошло немало изменений, главное из которых – рождение сына. Но с его появлением рэпер нисколько не забывает о старшей дочке Алисе. За отношениями отца и его наследницы любит наблюдать мама артиста – Симона.

Похоже, после ухода из лейбла, которому Тимати посвятил много лет, он решил взять паузу и перезагрузиться. Отдыхать музыкант отправился в Грецию, взяв с собой маму и дочку. Пока Тимур и его маленькая команда из одной 6-летней девочки ловили волну на сёрфе, Симона писала новый пост для Инстаграм.

Женщина пустилась в рассуждения о важности связи поколений, о теме отцов и дочерей и конкретно о Тимати и Алисе. По её словам, у папы и дочки очень схожие характеры – сильные и упрямые, поэтому Симона переживает, как сложатся их отношения в будущем. Она не сомневается, что её сын и внучка будут любить друг друга также горячо, как и сейчас, но говорить об этом – едва ли.

Примечательно, что в поездку не взяли Анастасию Решетову. В Сети предполагают, что девушка так и не нашла общий язык со свекровью, поэтому модель отправилась вместе с сыном на другой курорт.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио